オーラパックカタログvol.12

表紙 I
鮮度管理の利点 1
鮮度を保つしくみ 2
オーラパックの特徴 3
防曇性比較データ 3
栄養価、食味比較データ 4
鮮度保持効果 5
枝豆・しいたけ・にんじん・大葉・チンゲンサイ・とうもろこし 5
梅・ブロッコリー・ネギ・柿・パクチー・千切りキャベツ 6
オーラパックグレード推奨一覧 7
商品一覧 8
オーラパック・オーラパックα 8
オーラパックバイオ・枝豆用 9
新じゃがいも用・とうもろこし用・ブロッコリー用・セロリ用・千切りキャベツ用 10
梅用・柿用・オーラパックラップ 11
オーラパック大袋 12
オーラパックすぐ食べレンジのメリット 13
すぐ食べレンジ・スタンドレンジ・とうもろこしレンジ 14
枝豆レンジ・さつまいもレンジ・アスパラガスレンジ・レンジで温野菜 15
すぐ食べレンジの使い方・使用上の注意 16
未来創造Lab(ラボ) 17
試験報告書でみる効果 17
試験内容・設備 試験の流れ 18
規格品一覧表 19

RkJQdWJsaXNoZXIy NDY3NTA=